Путеводитель по сайту » Так » Как выбрать газовую плиту?

Что это за место, где проводят очень много времени домохозяйки? Конечно же это кухня. Для того чтобы приготовление пищи приносило удовольствие, нужен фундаментальный подход к выбору главного кухонного прибора – плиты.

Газовая плита к посуде не слишком требовательна, которую вы используете. Конфорки ее к перепадам температуры устойчивы и также устойчивы к механическим воздействиям. Горелки нагреваются быстро при включении и при выключении остывают. Современные устройства комплектуются решётками-подставками состоящих из двух частей. Ввиду этого такую плиту легче чистить, а решётки можно положить и в посудомоечную машину.

Один из немногих недостатков - возможна газа. Чтобы её предотвратить предусмотрена система Газ-контроль (Gas Control) в газовых плитах. Когда пламя вдруг погаснет, система перекроет подачу газа к конфорке автоматически. Происходит это за счёт датчика, нагревающегося при зажигании горелки и остывающего при отсутствии пламени. Однако здесь есть один момент: чтобы датчик нагрелся, вам необходимо будет несколько секунд ждать, перед тем, как вы сможете отпустить ручку газа. Иначе система контроля погасит пламя конфорки целенаправленно. Для того, чтобы такая функция не доставляла вам некоторые неудобства, перед покупкой советуем выяснить, каким образом функционирует данная система в конкретной плите.

Большая часть современных газовых плит оснащается также системой автоматического поджига. Электроподжиг бывает двух видов:

  • обычный – когда вы повернули переключатель подачи газа на конфорку, необходимо нажать на кнопку поджига.
  • автоматический –поджиг осуществляется автоматически при повороте переключателя.

В духовом отделении газовой плиты нагрев может быть нижний и верхний, или только нижний. Осуществляя выбор газовой плиты в Екатеринбурге, стоит учитывать, что горелка и верхняя горелка не могут работать одновременно. Для того чтобы использовать верхний нагрев, вам нужно отключить нижний.

Расположение варочной панели и духового шкафа газовой плиты отдельно предполагается во встраиваемом варианте. Довольно удобными в эксплуатации являются модели, снабженные выдвижным ящиком для противней. Чтобы повысить степень теплоизоляции, некоторые производители делают дверцы двойными или тройными. За счёт хорошей теплоизоляции никто не обожжётся о стеклянную дверцу. Этот показатель особенно важен, если в вашей семье есть маленькие дети.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 203 раз

Другие новости по теме:

  • Теплоизоляция кровли
  • Необходимо ли прописать, если квартира в ипотеку
  • Охота.
  • Газовые котлы protherm, viessmann - наиболее известные и популярные котлы д ...
  • Как подобрать агентство недвижимости
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Сколько Вам лет?

    от 7 до 9
    от 10 до 12
    от 13 до 16
    от 17 до 19
    от 20 до 23
    от 24 до 26
    от 27 до 30
    от 31 до 35


      Навигация

      Поиск по сайту