Путеводитель по сайту » Так » Замена гардероба и темпераментный портрет

Ожидание ребенка, как известно, обостряет эмоциональный накал, провоцируя безудержную смену твоих настроений. Твой душевный баланс и уверенность в себе напрямую зависят от большого количества факторов, среди которых главное место занимает отражение. Стильная одежда, помогающая выделить твою "изюминку", акцентировать достоинства и спрятать слабые стороны – наилучший помощник в создании позитивного настроения.

В сети брендовых бутиков «NEWFORM – одежда для беременных» ты запросто можешь найти себе модный коллекцию, какому бы стилю ты не симпатизировала.

Бутик NEWFORM - теперь и в твоем городе! Отыщи в каталоге «Магазины» на сайте www.newformstil.ru .

Твои приоритеты при выборе обновленного, «беременного» гардероба напрямую зависят от характера, склада ума, стилистических предпочтений. При протекании беременности твой вкус может остаться прежним, но легко может и чуть-чуть измениться. Предлагаем тебе некоторые советы по выбору гардероба с учетом психологической палитры.

Флегматичный покрой

Ты выделяешься спокойствием и устойчивостью, тебя очень сложно вывести из себя. В любом твоем действии чувствуется уверенность. Ты обожаешь избранную тобой работу и планируешь достичь в ней значительных вершин, не помышляя о замене рода занятий. Выпестованные тобой вкусы также отличаются замечательным единообразием. Прежде чем окончательно принять судьбоносное решение, ты долго осмысливаешь его, и, подтвердив свой выбор, никогда от него не отступишь. Если ты не спешишь рассказывать о своем "интересном" положении лишним людям, тебе подойдет сочетание «черный низ, светлый верх»: черные тона немного скроют любые «выступающие» элементы обновляющейся фигуры, а белые – привлекут внимание к выигрышным. Майки классического покроя в теплых тонах, невесомые светлые туники, потрясающие блузки с открытой зоной декольте, жакеты или кардиганы в сочетании с темными штанами или юбкой составят наилучший комплект.

Цветные фантазии холерика

Твоя отличительная черта - это вспыхивающие как огонь эмоции, невероятно быстрая смена настроения. Ты увлекаешься чем-то интересным, но быстро придумываешь себе еще более интересное занятие; ведешь разнообразную деятельность, с легкостью передвигаешься на любом сроке, поэтому в стиле всегда предпочитаешь соединение оригинальности и функциональности. Ты достаточно часто выступаешь в роли лидера, и в любом случае с такими ситуациями справляешься. Но, несмотря на это, ты можешь четыре часа мерять симпатичные блузочки, а потом неожиданно приобрести классические брюки. В купленном тобой гардеробе будут уместно выглядеть джинсы, рабочий комбинезон или строгие брюки в сочетании с разнообразными яркими блузками, майками веселых цветов.

Бархатная меланхолия

Как напевала Евгению Онегину Татьяна Ларина при их первом дуэте. Ты ранима, постоянно влюбляешься в окружающее тебя пространство, которое не отвечает тебе взаимностью. Твоя романтичность, влюбчивость с наступлением беременности обостряется. Но это замечательное время постоянно кажется тебе чем-то волшебным, – ты то скрываешь все внутри, то хочешь разделить поэзию своего положения с окружающими. Стремясь продемонстрировать уже округляющийся живот, взгляни на фасоны, облегающие силуэт - разнообразную одежду из хорошо тянущихся материалов, которые облегают животик, обволакивающих тело мягкими складками. Для примера, штаны или юбка, полностью изготовленные из эластичной ткани, которая демонстрирует любые изгибы фигуры. Подобные решения практически универсальны, не ограничивают свободы выбора верха – их носят с длинными блузками, туниками или шерстяными свитерами. А когда ты захочешь пополнить коллекцию одежды моделями нестрогого кроя, посмотри на сарафаны из легких, «воздушных тканей», укороченным платьицам-трапециям в сочетании с джинсами или узкими капри.

Классическая оригинальность сангвиника

Ты жизнерадостна, кипишь энергией, излучаешь свет и обаяние, но при этом выделяешься постоянством, внутренней силой. Тебе приписывается огромное трудолюбие, и ожидание малыша сильно не меняет твоего расписания. О твоей внутренней жизни можно подчас только догадываться – ты не терпишь допускать окружающих в самое сокровенное. Поскольку все спрятанное от пристального взгляда для тебя имеет величайшую ценность, особенно в период ожидания малыша, большое значение ты отводишь выбору нижнего белья. Преглашаем в фирменные магазины одежды для беременных, твоя требовательность к частностям обязательно будет удовлетворена – каждый день представлен огромный выбор натурального, экологичного белья: всевозможные бесшовные до-и послеродовые модели, специальные платья для кормящих, новейшее нижнее белье для беременных и кормящих. Что касается одежды, вероятно, для городских будней ты выберешь парочку универсальных платьев, годных как для неспешных прогулок, так и для похода, или варианты с необычно сбалансированным контрастом черного и белого.

Разумеется, Гиппократ, создавший данную классификацию темпераментов, не мог знать, какой разнообразной, красивой и безопасной станет одежда для беременных в двадцать первом веке.

Работайте со своим гардеробом, пробуйте новое, демонстируйте свою личность, и до встречи в фирменных магазинах «NEWFORM – одежда для беременных!»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 164 раз

Другие новости по теме:

  • Мужские майки
  • Качественная детская одежда – здоровый малыш.
  • Вся одежда сэконд хенд и сток из Европы для всей семьи!
  • Плохая девочка: Первый Раз
  • 3 java-книги Алекса Лесли о соблазнении
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Ваш пол?

    М russian_
    Ж girl_smi


      Навигация

      Поиск по сайту