Путеводитель по сайту » Так » Концепция GM Volt демонстрировалась в позапрошлом году на американском авто представлении в городе Детройт.

Данная концепция стала представителем гибридного вида как электрических, так и бензиновых двигателей. Целых 160 лошадиных силы - мощность сверхнового движка запитывающегося от Li-Ion батарейавто. Таким образом, аккумуляторы питающие мотор автомобиля расположены по центру снизу. А под капотом гибрида находится 3-х Cyl двигатель, который и дает электричество на батарею. При необходимости концепт может быть подсоединён к электроэнергии, полный заряд от которой достигается не более чем за 6 часов. Такой запас энергии в состоянии гарантировать более 65 километров дороги Chevrolet Volt. С фрагментами силуэта дикие GM Camaro 2006 года одинаковы и элементы концепта Chevrolet Volt. Завершённость и стремительный внешний облик создают концепту выраженные колесные арки в сочетании с короткими передними и задними свесами. Хотя Chevrolet Волт просто мечты на текущий период, имеются еще идеи кроме этого. В серии трудных проблем с электро аккумуляторами без каких-либо шансов на производство безудержные идеи. Сегодня компания уместность создания литий-ионных аккумуляторов для транспортных средств вводящихся на рынок рассматривает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 195 раз

Другие новости по теме:

  • Лизинг торгового оборудования и транспортных средств
  • Volt - java игра
  • Роль независимой экспертизы
  • автотюнинг
  • Японской фирме свойственна красочная долгая история.
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Ваш пол?

    М russian_
    Ж girl_smi


      Навигация

      Поиск по сайту