Путеводитель по сайту » Так » Вечно зеленая трава для садов и парков

Блестящая находка для обустройства искусственных ландшафтов и строителей спортивных сооружений - ландшафтная искусственная трава. Искусственная трава не боится влаги и имеет специальные отверстия для отвода дождевой воды. Искусственную траву допустимо применять на любой территории, включая покатые склоны. Чаще всего такая трава употребляется для настила спортивных залов, полей для большого и мини-футбола, регби и американского футбола, детских площадок, а кроме того применяется для обустройства садов и парков.

Ландшафтная искусственная трава используется многие годы, не теряя своих декоративных качеств. Покрытие можно быстро уложить, потому как ширина стандартного рулона составляет четыре метра. Синтетическая трава может украшать газоны в той местности, где естественная трава не всходит и медленно растет: в сухих и пустынных местностях, на сильно выветривающихся землях, местах болотистых и влажных.

Синтетическая трава не нуждается в сложных подготовительных работах, достаточно выровнять поверхность. Покрытие экономично и очень практично. При первоначальной стоимости, превышающей затраты на натуральную траву, она окупается в течение пяти лет.. При этом искусственное покрытие не обязательно подрезать и удобрять. Простота в обслуживании обеспечивается и за счет легкой чистки с помощью шланга и водопроводной воды. При безошибочном исполнении предварительных работ перед укладкой синтетической травы, образованная прослойка между поверхностью земли и материалом препятствует прорастанию сорняков и образованию плесени. Когда сорняки все-таки прорастают, то проблему решают также, как и на натуральном газоне.

При благоустройстве территорий бассейнов искусственные травяные покрытия хорошо дополняют коврики антискользящие, предотвращающие травматизм и разнос грязи.

Искусственная трава saltex не горит. В случае попадания тлеющей сигареты или другого источника огня на поверхность травы, на ней может остаться след, но но воспламениться трава не может. Искусственное травяное покрытие не портят насекомые и крысы, ведь оно не содержит никаких питательных веществ и не интересует животных. Плотное основание искусственного травяного покрытия обеспечивает длительную эксплуатацию в неблагоприятных условиях среды. Искусственная трава эффектно и гармонично выглядит в любом ландшафте.

С увеличением популярности искусственной травы, она нашла еще одно применение на стендах и площадках в выставочных залах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 220 раз

Другие новости по теме:

  • Tumblebugs - JAVA игра
  • Оптимальный пол
  • Паркет и паркетная доска в настоящее время считаются оптимальными напольным ...
  • Flat Out 3D (Java)
  • flatout-3d
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Ваш пол?

    М russian_
    Ж girl_smi


      Навигация

      Поиск по сайту