Путеводитель по сайту » Так » Пространство — центральная проблема архитектуры Фонетические гарнитуры Microsoft Access
О тектонических и атектонических представлениях Рассмотрению тектонических систем прошлого посвящено много работ. И, В. Жолтовский, А. К. Буров, В. Я. Маркузон высказали по этому поводу интересные мысли, раскрыв на примерах возможности языка архитектуры и роль тектоники в становлении образной выразительности. В монументальных общественных сооружениях императорского Рима, величина которых потребовала возведения большепролетных сводчатых и купольных покрытий, проявилось двойственное отношение римлян к архитектуре и конструкции. Кессоны, образовав вместо сплошного, ничего не говорившего каменного массива перекрестно-ребристую структуру, концентрирующую и направляющую усилия, подчеркнули мощь и силу системы. Пространство — центральная проблема архитектуры

Type Library

Шрифты Adobe Phonetic (т.е. ITC Stone Phonetic Sans, ITC Stone Phonetic Serif и Times Phonetic) содержат шрифты ассоциации IPA (International Phonetic Association), шрифт Alternate и используются для представления транскрипции (произношения слов). Шрифт IPA соответствует алфавиту, предложенному данной ассоциацией в 1989 г. на конференции в Киле (Германия), но не содержит разработанные ею контурные знаки звуков. Шрифт Alternate дополняет шрифт IPA и содержит используемые в настоящее время или имеющие историческую значимость глифы, не включенные в шрифт IPA. Шрифты Phonetic позволяют получить глифы для фонетического представления языка Глифы — это графические фигуры, включая диакритические знаки или штрихи, знаки звуков или символы различной ширины (5 видов), и обычные символы, такие как t или г. Глифы можно составлять одним нажатием клавиши (для наиболее распространенных глифов) или комбинацией клавиш (чтобы добавить к символу диакритический знак). Фонетические гарнитуры содержат отдельные диакритические знаки, расположенные выше или ниже символа нормальной величины (такие как 1 или g, что позволяет получить глифы с верхними или нижними выносными элементами), однако широкие или узкие глифы в них не используются. Поскольку точки над некоторыми символами (например, i или) могут налезать на диакритические знаки, шрифт IPA содержит версии данных символов без точек. Алвар Аалто (Alvar Aalto, 1898-1976 гг.) Крупнейший архитектор и дизайнер XX века. Основоположник современного финского дизайна и архитектуры. Родился в Куортане. В 1921 г, после окончания Политехнического института в Хельсинки начал архитектурную практику. Светильник, модель Вильгельм Вагенфельд (Wilhelm Wagenfeld, 1900-1990 гг.) Выдающийся немецкий дизайнер, один из пионеров промышленного дизайна. Родился в Бремене, где закончил художественно-промышленную школу. В 1919 г. продолжил образование в Государственной академии рисунка (Ханау-на-Майне). Считается, что "интернациональный стиль" в дизайне появился позже, чем в архитектуре. Однако, в отличие от архитектуры, где он возник как противоположность историческим мотивам ар-нуво и в особенности арт-деко, в дизайне "интернациональный стиль" имел корни в функциональном инженерном дизайне, который существовал постоянно в опытных лабораториях изобретателей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 199 раз

Другие новости по теме:

  • Metro v5.7.1
  • Новые возможности Flash разработка печатных плат языки представления знаний ...
  • Роль независимой экспертизы
  • Анимированные изображения в стиле 3D и Знаки зодиака (240х320)
  • ING Change Font v1.08
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Ваш пол?

    М russian_
    Ж girl_smi


      Навигация

      Поиск по сайту