Путеводитель по сайту » Так » Выбор шланга высокого давления

Выбор шланга высокого давления

Шланги высокого давления - очень важная часть гидравлической системы и, к сожалению, мы очень часто узнаем о таких ситуациях, когда, порой заменять необходимо только что приобретенный шланг высокого давления. Подобные элементы применяются во многих областях производства и строительства, в том числе для использования окрасочного оборудования, при подаче лакокрасочных материалов, таких как продукция NEOMID или, скажем для грунтовки ГФ-021.

Ситуации, когда механики покупают шланги высокого давления, устанавливают их на оборудование и, не проходит и нескольких часов эксплуатации, а он начинает течь, довольно часты, особенно, в условиях сильных заморозков на всей территории России, особенно если шланги используются для подачи сложных материалов таких как ГФ-021. Возможно ли избежать простоя оборудования, потери расходных материалов, времени и денег? По какой причине могут быть изготовлены бракованные шланги. Попробуем разобраться в этом.

Начальники современных и успешных сервисных предприятий обращают огромное внимание качеству закупаемых запчастей. Это касается и компании NEOMID. Это совершенно естественно, так как репутация завоевывается годами, а теряется за одно мгновение. Как раз поэтому, главное, на что следует обратить внимание, это то, какой шланг высокого давления применяется при производстве. Шланг высокого давления, изготовленный по ГОСТ при всей своей дешевизне, во многом уступает шлангу, который произведен в западной Европе, потому как он не всегда может выдерживать температурный режим ниже -25°С, внешние и внутренние диаметры шлангов не выдерживают стандартов, а в том случае, когда и выдерживают, то с некоторыми отклонениями, металлическая оплетка или же навивка при разрезе даже на современном оборудовании «распушается».

Для производства лучше всего использовать шланги высокого давления, которые произведены на высококачественном оборудовании в Европе. И пускай цена на 5-10% выше чем у отечественного производства известная поговорка «скупой платит дважды» работает в этом случае, как нельзя лучше, и, экономия при покупке шланга приводит только к увеличению расходов при его замене. Применение более качественного импортного шланга позволит сократить простои, потому как рукав шланг давления полностью удовлетворяет российским и западным стандартам, а это позволяет облегчить работу по сборке шланга, а кроме того гибкость при температурах до -35-40°С.

Лучше всего использовать только высококачественные фитинги и обжимные муфты. Только в этом случае, можно, обеспечить надежной и качественной прессовкой, в результате соответствия пазов на фитинге и муфте, для составов NEOMID это крайне важно. В случае, когда используются некачественные фитинги и обжимные муфты, при пиковых нагрузках плотность обжима уменьшается в несколько раз, а это приводит к протеканию шлангов высокого давления.

Многие производители шлангов высокого давления проверяют готовые шланги, что называется «на глаз». Для правильной проверки качества продукции специалисты производства должны проверять готовую продукцию на контроль внутреннего диаметра ниппеля. Контроль внутреннего диаметра ниппеля служит для измерения так называемой «деформации отверстия ниппеля». Будьте предельно внимательны при подборе оборудования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 0)

Просмотрено: 310 раз

Другие новости по теме:

  • Как выбрать поставщика сувенирной продукции
  • Газовые котлы protherm, viessmann - наиболее известные и популярные котлы д ...
  • hilady.ru ooodinamica.ru starthotel.ru
  • Более 400 АНИМИРОВАНЫХ картинок 176x220 высокого качества
  • Лизинг торгового оборудования и транспортных средств
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Сколько Вам лет?

    от 7 до 9
    от 10 до 12
    от 13 до 16
    от 17 до 19
    от 20 до 23
    от 24 до 26
    от 27 до 30
    от 31 до 35


      Навигация

      Поиск по сайту