Путеводитель по сайту » Игры » КПК » Riven: The Sequel To Myst игра для КПК
Год выпуска: 2005
Жанр: Adventure
Разработчик: Mean Hamster Software и Cyanworlds
Платформа: Pocket PC (Windows Mobile 2003, 2003 SE, WM05)
Системные требования:
16MB program памяти
348MB strorage памяти для установки
160MB strorage памяти для запуска
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Присутствует
 

Rive
n, продолжение игры Myst, — это настоящий визуальный прорыв и захватывающий сюжет в одном продукте. Великолепные ландшафты скрывают мрачные тайны и сложные головоломки. Игрокам следует полагаться на все свои ощущения, путешествуя через этот фантастический мир.

Сюжет
Хотя Riven является продолжением игры Myst, события его в значительной степени зависят от романа «Myst: The Book of Atrus», выпущенного в 1995. Сюжет игры является логическим продолжением первой части и начинает своё развитие с мира D’ni, где находится заключённый в него Атрус. Игрок снова принимает на себя роль Странника (Stranger), и Атрус опять просит его о помощи.
Ген, сумасшедший отец Атруса, бросив свою семью, посредством Искусства (Art) создал мир под названием Riven, в котором провозгласил себя Богом и покровителем населения; в этом мире из числа обитателей он выбрал себе жену по имени Катери?на (Catherine). Однако жители не хотели зависеть от Гена и выразили свое недовольство происходящим. Кроме того, при первой встрече Катерина влюбилась в Атруса и ушла от Гена. В результате Ген обратился к крайним мерам: он начал разрушать новосозданный мир в надежде, что испуганное население прибежит к нему с мольбами о пощаде и присягнет ему на верность. Но все вышло иначе: против тирана началась партизанская война, во главе повстанцев встала сама Катерина. Разрушения вышли из-под контроля, мир умирал на глазах. В итоге Гену все-таки удалось взять в плен Катерину, которую теперь и предстоит вызволять Страннику. Кроме того, игроку необходимо избавиться и от самого Гена. Для этих целей Атрус вручает Страннику книгу-ловушку, в которую посредством обмана необходимо заточить тирана при встрече.
В конце своего приключения, посетив все доступные в игре острова и миры, игрок заключает Гена в книгу-тюрьму, в Riven прибывает Атрус и забирает Катерину с собой, а сам мир между тем разрушается. Последние шаги Странник делает в пустоту…
Стоит отметить, что в игре присутствуют девять альтернативных концовок.


Aрхив разбит на 2 части
Все ссылки взаимозаменяемые

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Не нравится открывающаяся adult-реклама? Регистрируйся и она исчезнет!



Заведи прикольного питомца онлайн !

 (голосов: 2)

Просмотрено: 308 раз

Другие новости по теме:

  • Anrufen Online
  • Strip 4 You
  • James Bond 007: Quantum Of Solace Х [JAVA]
  • Sindbad: Return of Legend v1.0
  • Disney объявила о выходе новой игры для мобильных телефонов – «ВОЛЬТ»
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Наш опрос

    Сколько Вам лет?

    от 7 до 9
    от 10 до 12
    от 13 до 16
    от 17 до 19
    от 20 до 23
    от 24 до 26
    от 27 до 30
    от 31 до 35


      Навигация

      Поиск по сайту